Я бы посоветовал оставить противоскрипные пластины от оригинальных колодок. Они из нержавейки! У Nisshinbo к сожалению через 20т км они ржавеют в труху)
Отзывы о тормозных колодках Nisshinbo
730 голосов
Я неделю назад поставил колодки и диски НИШИМБО поставил. Норм., мягонько тормозим.
Нисшимбо отличные мягкие колодки. Я их много лет уже ставлю. Щас тоже купил задние колодки на Крету.
Помеля диски тормозные задние и колодки, диски TRW, колодки Nisshinbo. Колодки отличные, не пищат, не скрипят, чуть пылят.
Купил комплект Nisshinbo, которые ставлю уже не на первый свой автомобиль и никаких притензий к ним нет. Передние были с противоскрипными пластинами, а вот задние нет. Скрипы ушли, тормоза стали на порядок лучше, хоть колодки ещё и не притерлись.
G-brake (перфорированные и слотированные) + колодки Nishimbo. Все супер. Не пылят, не пищат. Летом по горам тормозили.
Хорошие колодки для спокойной езды тормозной диск проктически не стирается
Решил преобрести про запас задние колодки фирмы nisshinbo. На autback br передние прошли 80000 км.
В прошлый раз ставил NISSHINBO колодки - очень хорошие вопросов нету вообще отходили 27500 тыс. км.
Поставил новые японские колодки NISSHINBO. Вроде тормозят.)
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Nisshinbo