Отличные колодки для спокойной езды, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, не свистят и не скрипят. Для себя выбрал и использую Nisshinbo и пока не жалею, всем советую!
Отзывы о тормозных колодках Nisshinbo
730 голосов
Поменял передние колодки. У меня они пробежали 141 тык. Причем даже до скрипунов не стерлись. Можно было еще тыщ 5-10 проехать. Производитель колодок, судя по остаткам названия, NISSHINBO.
Nisshinbo уже почти 40 тыков на них проехал — нормуль, не сыпятся.
4 месяца откатал на колодках. Очень доволен. В дождь скрипа 0. Была парочка аварийных моментов, когда резко нужно было нажать педаль в пол. Итог: тормозят отлично, скрипа 0.
После пробега 30000 км поменял колодки опять на Нишимбовские. Колодки надёжные, устанавливаются без проблем, не плывут и не пылят.
Решил поменять тормозные диски с колодками, передние тормозные диски ASP и колодки nishinbo. После того как поставил начался свист, свистят до сих пор, надеюсь, что просто идёт притирка) Задние диски постараемся поменять в ближайшем времени, планирую ставить задние диски NK, а колодки Nibk.
Ради эксперимента решил поменять колодки с Адвикс на Нишимбо. Купил дешевый вариант Nisshinbo (PF-1521). Особой разницы увидеть и не надеялся, при выборе боялся нарваться на подделку. При пробеге в 1000 км тормозные колодки не пылят, не скрипят, педаль тормоза идёт плавно и уверенно.
Колодки просто супер! После притирки (600 км) тормозят отлично. Не шумные и не пыльные.
Приобрёл колодки Нишимбо PF-1530 для своей Тойоты на смену родным Текстаровским. После замены, нареканий на их работу не нахожу, торможение хорошее прошел на них уже 59000 км, диски не царапают и не пылят. В целом рекомендую.
Остановился на Nisshinbo спереди и FRICTION MASTER сзади, теперь только их и беру.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Nisshinbo