В феврале была проблема, поставили такой мотор, полёт нормальный.
Отзывы о моторах отопителя Nissens
68 голосов
Отказал мотор печки… Процедура замены врагу не пожелаешь!
Ставили все неоригинальные, лучший оказался ниссенс.
Я на прошлом своём Поло после 3 или четвёртого года эксплуатации начал чистить моторчик каждый год. Потом надоело и поменял на Luzar, но дело было зимой и он мне очень шумным показался, поменял на NISSENS.
Он чуть дороже, но показалось, что лучше и тише. С ним проездил год и теперь авто продано.
Я взял середнячок Nissen. До сих пор работает без проблем.
Наконец то я решился и купил под заказ вентилятор печки на свою машину. Достал он шумно работать. Теперь наслаждаюсь тишиной работы печки. Без переделок не обошлось. Стандартный вентилятор от софики 62мм толщиной. А ниссенс 60мм. Пришлось подкладку сделать. И переделать контакты. Раздвинуть крыльчатки предварительно поставив метки. В остальном вентилятор идеально работает. Тихо и эффективно дует. Доволен как слон.
Nissens 87103, ставил, всё норм, не свистит, работает ровно. Вообще свист напрягает, когда без музла ездишь.
Месяца 2 назад ставил Nissens 87043 пока нормально работает, внешне с оригиналом один в один.
Установил новый вентилятор печки. Очень долго мучались с установкой, но в итоге подучилось все) За помощь, другу обязан) Все работает как надо.
Достали писки визги! Мазал не помогло, заменил на NISSENS теперь тишина!
Напишите свой отзыв о моторах отопителя Nissens