На Nipparts прошёл 35 т.км и под крышкой воздушного фильтра всё чистенько, пыли нет. Так что вполне годный фильтр.
Отзывы о воздушных фильтрах NIPPARTS
47 голосов
Пришло время менять воздушный фильтр. Крайний раз ставил оригинал Toyota 17801-21040. Решил посмотреть Nipparts. После получения фильтра, могу сказать что качество фильтрующего материала хоть и неплохое, но всё же не дотягивает до оригинала.
Резинка хоть и эластичная, но качество самой резины и её обработка не супер. Переставил резинку с оригинального фильтра.
Ставлю фильтр Nipparts с пропиткой, пока без проблем.
Купил нипартсовский воздушный фильтр, заказал на емексе. Такого го*нища еще не встречал. Металической рамки нет в принципе, вместо нее тот же фнтр только толщиной пару мм. Отливка черной пеной безобразнейшая в одном месте (на фото видно) у них даже выдавило внутрь фетр, но это им кажется нормальным для продажи. Вердикт, последний раз связался с такой го*нокомпанией.
Пробовал ставить Ниппартс, по давнему ниссановскому опыту думал, что хороший. По факту за пару тысяч пробега заметно пыльно было под крышкой, ДМРВ пришлось помыть. Плюс сразу не понравилось, что резинка какая-то корявая была.
Пришлось расправлять в пазах, и сам фильтр в пластиковм корпусе коротый, влезал в посадочное место с натягом. Во-время выбросил и больше экспериментировать не хочу. Из дубликатов понравился Micro, но он не дешевле оригинала.
Рамка металлическая есть, и сделан вроде добротно. Но фильтрующий элемент продувается явно хуже оригинального Subaru. Гораздо ближе к оригиналу фильтра Micro. И цена не сильно кусается. Вещь!
Я за Nipparts/Jakoparts - лучшее соотношение цена/качество.
Не рекламо - ставлю всегда нипартс, никогда проблем не было. Хорошее качество за разумные деньги.
Фильтр беру или фильтрон или сакура вроде. Ниппартс сухие и говняные.
Воздушный беру ниппартс, отличная замена оригиналу.
Напишите свой отзыв о воздушных фильтрах NIPPARTS