Стоят NiBK в круг, проблем нету, прошли уже 35 ткм износу 50% перед и зад 75-80% (барабан), не скрипят, оттормаживают нормально, пыли на дисках черной нету.
Отзывы о тормозных колодках NIBK
1132 голоса
Брал NIBK на перед. Проехал всего 7 тыс. появился жуткий скрип. Думал что закусывает суппорта. Разобрал. Колодки стёрты наполовину, края обшорканы (пообкусаны) на всей плоскости щербинки, ямочки.
На Королле NBK 50 т.км износ ровный, не пищат, не пылят.
NiBK пылят сильно, диски постоянно черные.
Многие рекомендуют Nibk, типа керамика, не свистят, хорошо тормозят. Это все так, но у меня они за 15 тыс. подъели тормозной диск и сами почему-то потрескались. Я остановился на корейских колодках Sangsin Sp-2088 передние и Sp-2089 задние.
Диски Отто циммерман и колодки перед NiBk и зад Kashiyama отлично себя зарекомендовали.
Понравились NYBK. Все по уму. Не скрипят.
Я ставил NiBK брал за 1200 руб. тормозят нормально, но только на холодную иногда поскрипывают и диски почему то слегка желтоватыми становяться.
Взял щас нибк, полет нормальный, скрипа небыло, ни при обкатке, ни после 1000 км полета:)
Я пользую NIBK раньше были JNBK. Не могу сказать что плохие, нормальные гражданские колодки. Ставлю на свои два аккорда. Зимой на вагоне гонял по трассе раллистов, работал одновременно двумя ногами газ-тормоз. Колодки вкруг дымили, но тормозили. Думал что хана им пришла, однако все также тормозили и до сих пор тормозят. Прошел около 15 тыс. стерлись только на одну треть. Диски были новые контрактные когда ставил эти колодки, износа дисков по настоящее время нет. СОВЕТУЮ:)
Напишите свой отзыв о тормозных колодках NiBK