Колодки очень качественные, за 5 лет работы с ними проблем не было, главное не купить подделку и найти мастера с ровными руками и они будут всегда работать отлично и без нареканий. Что касается работы, то не пищат, не пылят и тормозят хорошо. Всем удачи на дорогах!
Отзывы о тормозных колодках NIBK
1132 голоса
После установки они сразу начали отлично работать, да и сейчас тормозят хорошо и равномерно, писков и скрипов также нет. В целом от использования у меня только положительные эмоции, я своим выбором доволен.
Решил попробовать колодки NIBK и потом сильно пожалел, так как они очень сильно испортили тормозной диск и даже появились канавки, поэтому больше я такое покупать не буду и Вам не советую.
Не берите это фуфло, так как опасно для жизни, не тормозят совсем и скрипят просто ужасно, также пылят, поэтому я разочаровался. Мой отзыв о NiBK отрицательный.
Мне с этими колодками не повезло, после установки начали скрипеть и рассыпаться, качество не стабильное, поэтому однозначно советовать не могу!
Колодки меня не порадовали, сразу после установки начали скрипеть, сразу думал, что притираются, но не тут то было, проездив на них полтора месяца звук не исчез, а наоборот усилился. Решил, что нужно менять на другие и больше эти брать не буду!
Поставил эти колодки по кругу, за пол года использования отрицательных моментов не обнаружил. На данный момент это лучшие колодки из всех, что пробовал!
Данные колодки это мгновенная смерть дискам, они его напрочь сжирают, поэтому я крайне не доволен. Для меня такой марки больше не существует, поэтому брать не буду и другим не советую!
Мне эти колодки достались от прежнего владельца, эксплуатацией вполне доволен потому, что они не скрипят и качество на высоте, поэтому второй раз поставил точно такие же. Проверил на собственном опыте и всем советую!
По сравнению с оригиналом данные колодки ведут себя очень хорошо, после замены мой автомобиль снова хорошо едет без посторонних шумов, я доволен!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках NiBK