Заказал Невский фильтр Nevsky Filter NF6147C, написано что он на Ярис 99 года и РАВ4. В итоге по размеру оказался больше, еле запихал, по бокам топорощится.
Отзывы о салонных фильтрах Невский фильтр
219 голосов
Невский фильтр самый нормальный! NF6200C. У Невского и элемент норм и прокладка поролоновая с боку, чтобы поток воздуха не обходил и фильтр плотно сидел. А цена - можно менять вообще часто))
Я беру всегда самые дешевые салонный фильтры, какие есть. Невский фильтр брал, понравился. Внешне почти все одинаковые. Может только состав бумаги разные или угольные если брать. Разницы я не увидел.
Угольный фильтр от компании «Невский фильтр» меня вполне устраивает.
Фильтр салона неплохой невский угольный. Цена приемлемая.
Второй год ставлю в салон «Невский фильтр». Цена копейки, качество намного лучше фильтрона.
Я в свой БиБиКо II в салон ставлю NF6348 (невский фильтр) просто меняю почаще, обычно весной и осенью вместе со сменой резины еще в середине лета.
В этом году менял после поездки на соленое озеро Эльтон (Волгоградская область), сразу после поездки во время химчистки салона. Фильтр становится как родной, нигде не задирается и точно в размер.
Я всегда угольный невский беру. Встает идеально.
Из наших невский фильтр угольный пробовал на той машине, понравились по очистке запахов и стоит копейки.
Беру практически с покупки машины Невский фильтр NF-6186-2. С геометрией никогда проблем не было, хоть и упакован в пакет. Толщина фильтрующей бумаги и шаг гармошки были больше какого-то дешмана «под японию» который мне достался с машиной (вроде «japanparts»).
Короче, я вполне доволен.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Невский фильтр