Поменяли резинки на стабилизаторе, пол ходовой и подрамник разобрать что бы их поменять, зато теперь идеальная тишина и в идеале ходовая. Развал схождение и катаюсь.
Отзывы о втулках стабилизатора MOOG
46 голосов
Начались морозы и начался глухой стук впереди, даже при небольших неровностях на дороге. Сразу пришло решение купить втулки стабилизатора. Купил Moog OPSB3823. Втулки отлично подошли, замена решила вопрос стука.
Два года назад поменял втулки стабилизатора, покупал Втулка стабилизатора MOOG FD-SB-3625 … недавно стал стучать стабилизатор об кузов… Купил полиуритан… два дня полет нормальный)
Синий полиуретановый Moog отходил нормально где то 35000 км. Дальше я начал чувствовать, что что-то где-то стучит, но не предполагая, что это вновь втулки, начал искать другие неисправности. Решил рискнуть и купить снова Moog, но уже с кодом CH-SB-15638. Оказалось, что это реально Moog, но не полиуретан, а резина. Встали без проблем. Стук пропал.
На разборках кулаки и рычаги стоят не сильно дорого. Moog брать не надо. Втулки стабилизатора у них очень даже, а остальное гуано. Салейтблоки ТРВ или ЛЕМФЕРДЕР будет самое то.
Заменили мне втулки стабилизатора. Скрип на неровностях и при переезде полицаев устранился. Пока что тихо. Очень доволен!
Втулки moog прошли всего 8000 и раздолбались. Не советую.
В последнее время ставил втулки стабилизатора фирмы MOOG. На морозе не скрипят, но стоят не долго, потом стабилизатор начинает стучать.
Требуется замена втулок стабилизатора, раньше ставил Moog, служили достаточно долго, сейчас простояли недолго, возможно сам стабилизатор уже изношен.
Выбесили меня в конец эта скрипучесть и стуки на каждой ямке. Втулки стаба умерли. В прошлый раз ставил Moog RE-SB-6849, отходили год потом начали скрипеть все больше и больше, так проездил еще год)))
Напишите свой отзыв о втулках стабилизатора MOOG