Moog ставил на три машины, проблем нет, у самого верхние щас муг стоят, 30 тыс прошли, сайленты менял, шаровая как новая.
Отзывы о шаровых опорах MOOG
283 голоса
Шаровые фирмы MOOG покупать нельзя! Пробег 400 км максимум правая люфтит и очень сильно, левая просто держится на пыльнике.
Ходовая не стучала и не гремела! Просто появился сильный скрип при повороте руля вправо. Осмотр показал, что нужно заменить левую шаровую, левый рулевой наконечник и правую рулевую тягу. На СТО сказали, что ранее стояли все запчасти родные.
Тягу поставил abs - так как купил её очень давно по не знанию и не опытности. Остальные запчасти moog по рекомендации одноклубника. В новой шаровой смазки не оказалось никакой.
Теперь в машине как-то вообще тихо стало.
На вид качественные, прошли проверку на подлинность отходили зиму 6444 км и развалились оба, зато пыльники целые и смазка есть Ford Galaxy.
Менял отдельно шаровую фирма moog, ходит уже 50 тыс, ни каких вопросов…
Шаровая Moog OP-BJ-5583 проехала 16 тыс. только :(.
Шаровые moog ходят, менял, прошла около 100тыс. норм.
Ранее имел опыт с данной фирмой, если не подделка — ходит очень долго. Поставил в рычаги — входят с натягом как надо. У меня рычаг CTR, под стопор подложил кольцо, чтоб уменьшить зазор. Качество исполнения достойное, плотные пыльники, плотные колечки, тугой шар, много смазки внутри (реально много), конус встает как родной, еще покрыты чем-то, чтоб не ржавели. Нифига не дешевые. В кулаке с35. На месте, под мои рычаги CTR поставил под стопор колечко.
Я владелец автомобиля KIA Stonic. Спустя долгое время эксплуатации автомобиля я решил заняться его ремонтом. В первую очередь взялся за подвеску, решил приобрести шаровые опоры фирмы MOOG, так как все мои друзья покупают детали именно в этой компании. Установка прошла без особых проблем. Могу сказать, что товар стоит своих денег и автомобиль стал намного устойчивее вести себя на дороге.
Оригинальные шаровые Renault ходят по 100 000. На Moog проехал 25 000, машина превратилась в погремушку. Пыльники были целые, смазки много, но втулка полимерная внутри разбилась.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах MOOG