Monroe неплохо себя показали. Вполне комфортные и при этом уже год держатся при жестком использовании. Меня пока устраивает, ни одного нарекания за год.
Отзывы об амортизаторах Monroe
748 голосов
Ставил амортизаторы Monroe, но мне не повезло. Сами амортизаторы в работе хорошие, но у меня они начали стучать через 2 месяца. Возможно попался брак или подделка, но я больше такие амортизаторы брать не буду.
Сменил монро рефлекс на каябу стуки пропали. Монро прошли тысяч 15 и застучали на мелкой волне. Снимал, прокачивал после прокачки на короткое время стуки пропадали, потом снова появлялись. В общем когда давишь на шток присутствует небольшой провал мм 3-4 победить его не смог, вот и поменял. Сейчас тишина.
По работе часто сталкиваюсь с амортизаторами Monroe. Monroe - хорошая проверенная фирма, делающая качественные амортизаторы. Есть широкая линейка амортизаторов, это и плюс и минус. Благодаря широкой линейки можно подобрать нужный, но при этом вам могут случайно продать похожий на ваш амортизатор, но предназначенный для других целей. На своей машине использую Monroe, и несмотря на частые перегрузы, амортизаторы отлично работают. Рекомендую.
Купил задние амортизаторы Monroe Adventure 4x4. Машина едет с этими амортизаторами и со всеми полиуретановыми сайлентблоками как по рельсам, в меру жесткие.
Самые жесткие аморты, которые я когда либо ставил — были монро. Стучать на вылет начали после 10-15 ткм.
Я бы посоветовал Монро-Оригинал, с ними и на асфальте не штормит и каменистую гравийку «слизывает».
Много лет уже стоят амортизаторы Монро 4шт, вот они позволяют и выбоины объезжать, и в поворотах держат без заваливаний и раскачек… В общем хорошие амортизаторы.
Когда у меня Монро стояли на передке, подкачивало (на полицейских, например, небольших), или если на обгон резковато выехать, да еще по колейности, могло кидануть. Сейчас стоЯт родные, очень устойчиво.
Амортизаторы Монро у нас на прицепах не ходят, не знаю почему, но ставишь Сакс и ходит отлично.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Monroe