Езжу я мало, от дома до работы, не проехал на них и 20 тыс. км, вчера был на диагностике сказали, что обе накрылись, но не вытекли, а просто неправильно работают. В принципе это была не новость, т.к. правая сторона уже начала пробивать.
Отзывы об амортизаторах Monroe
748 голосов
В сентябре того года купил Monroe Adventure. Поставить не успел, так и бросил в коробках до весны. Сегодня достал, а они текут. Удивился очень.
Я две подвески от ездил на монро, почти 160 т.км проблема была только один раз, в пер. прав. стойки, брак на заводе, поменяли по гарантии. По задним амортизаторам вообще нет претензий.
Ставив Monroe, виявилось, що із заводу стояли теж Monroe. Амортизатор передній 6Q0 413 031 BK (Monroe E4998), амортизатор задній 6Q0 513 025 AH (Monroe E1308). На них вже проїхав 120 тис. і після діагностики 75 - 80%.
Поменял передние амортизаторы (поставил монро). Ну что сказать-машину не узнать! Просто парит над дорогой!!! Те стыки, которые раньше испытывали пятую точку на удар теперь вообще не чувствуются!
Monroe - хорошие, качественные амортизаторы. Цена немного высоковата, но они того стоят. Амортизаторы идут полным комплектом, качественная сборка, отличная обработка штока. Амортизаторы отлично отрабатывают неровности и обеспечивают хорошую управляемость.
Я взял Монро, поначалу показались жестковатыми на грубых стыках, но на волнах на трассе прям-прелесть! Езжу второй год. Может не такие отточенные как родные, но что то близкое… И по цене довольно не дорого.
Monroe по стоимости в средней ценовой категории, а вот качество - как для нижней. Поставил на свой мерседес, сначала все хорошо, но через 2 месяца машину стало раскачивать. Завод был готов провести проверку на брак и возместить затраты, но заняло бы это полгода. Поэтому просто купил другие амортизаторы.
У самого стоят Monroe и Tokico — вполне доволен!
Поставил Monroe, и честно говоря не очень-то доволен. Амортизаторы реально бьют на кочках, очень не комфортно. Если чуть доплатить можно взять реально качественные амортизаторы, но пожадничал. Брать Monroe не советую, лучше доплатить и взять действительно качественные амортизаторы.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Monroe