Езжу на мобиле 5W50 синтетика уже 10 лет и ус не дую. Сальничата не текут, на 10 000 жрёт 0.7, что для 4 литрового движка считаю нештяк.
Отзывы о моторных маслах Mobil
1326 голосов
Mobil 3000 A5B5. Мотор живой, масло не ест даже на отсечки 167км в час.
Я столкнулся с подделкой, а когда покупал меня уверяли в оригинальности его, во время покупки показали ещё один вариант который был дешевле типа подделка (этим они меня и купили) я представить себе не могу что было в втором варианте.
Масло было слишком житкое и очень быстро почернело буквально за 800-900 км. Как будто все 10т отъездел, вывод нужно покупать у проверенных поставщиков или изучить тару оригинал.
Масло мобил 1 x1 5W30 после 5000 начинает угорать если по трассе больше 120 особенно ходить.
Mobil 1 300 super 5-30 Заливали при мне, поэтому залить не забыли, пока 1.4 долил, 2 дня пока норм уровень.
Когда покупал Кариба. мотор «стучал». Мне до дому, около 1000 км и мысль лезла — как бы движок в в дороге не крякнул. Но ничего — доехал нормально. Правда жор у мотора по маслу появился (на 1000 км уровень ушел). Докупил такого же масла (мобил). А оно оказалось контрафактное. Сделалось солидолом. Даже при открученной пробке не сливалось.
Долгое время брал масло мобил финское из Европы 5-40, масло отличное. Купил масло Comma X Flow 5-40. Швы на канистре все ровные, ребра на крышке присутствуют, по виду очень даже сделано хорошо. Имеются все допуски форд.
Масло, именно для моего 3S-FE, изначально заливал Mobil, ел его от замены до замены 1л примерно, после чего поменял на elf evolution, съело 0.5л, лукоил люкс, решил попробовать и в итоге 0.2л от замены до замены.
Была произведена замена масла в АКПП (на Kixx Multi), масло в ДВС (Mobil 5w30 fully synthetic) с промывкой и со всеми фильтрами. Масло очень хорошее, рекомендую).
Откатал почти 9 тысяч на масле, ушло где то до 1 литра именно за последние 2 месяца (по ощущениям, до отпуска не следил за уровнем), все это время поездки были в основном трасса. Масло Mobil 1™ ESP 5W-30.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Mobil