За год работы ни разу не заглючил, исправно работает. На кронштейне держится как новый, сам кронштейн ни разу не отвалился от лобового стекла. Всем советую сей аггрегат, кто не хочет два раза платить за дешевые или переплачивать за мнимое качество, этого аппарата думаю хватит любому. Из минусов ночью все-таки слабоват.
Отзывы о видеорегистраторах Mio
270 голосов
С мио я в свое время намучился, так что доверие к этой марке увы пропало.
Взял «фирменный» Mio Mivue 368, больше половины нажатий клавиши «сохранить видео» приводит к пропаданию того самого видео, которое хочешь сохранить. Исчезает весь пятиминутный кусок видео, срабатывал датчик удара.
Из двухчасовой поездки сохранилось 10 минут.
Мио неплохой регистратор.
На днях установил видеорегистратор Mio. Теперь я доволен как слон))).
Очень хороший регистратор mio mivue! Пользуюсь больше 1,5 года. Советовал еще двоим, купили не нарадуются!
Взял видеорегистратор Mio MiVue 358P, установил в машине, качество съемки нормальное, места занимает мало, не мешает обзору.
Был приобретен MiVue358, качество записи очень порадовало, есть датчик движения, что очень для меня удобно, т.к. регистратор пишет у меня постоянно. Все по феншую, никаких висящих вниз проводов)))
Купил MIO MiVue388… покатался пару недель, всё устраивало, но вдруг заметил, что у него батарея не держит совсем… пришёл с ним обратно и деньги вернули без проблем.
Новый видеорегистратор MIO MiVue 358P. ПЛЮСЫ:
- компактность;
- размер экрана;
- не мешает на лобовом стекле и достаточно удобно крепится.
МИНУСЫ:
- автономная работа (40 мин);
- качество видеосъемки
- карта памяти не закрыта, торчит сбоку, имеется возможность потерять, как и в моем случае – с трудом нашел, хорошо, что выстрелила в квартире.
Сдал.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Mio