Адекватно держат дорогу, также хорошо гребут по снегу и по снежной каше, правда ездил на них и летом из-за чего вылетели шипы, но зато зимой на них езжу без проблем. Заносы отсутствуют, цепкость хорошая, лучше шин за такую цену я не встречал, советую!
Отзывы о шинах Matador
460 голосов
Отрицательных моментов за один сезон использования не обнаружил, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, также отлично держат дорогу. Очень доволен своим выбором и Вам советую!
Зиму взял у друга после одной зимы — Матадор Сибирь Айс (производитель Гиславед). Зиму проездил, переобувался, шипы на месте. Эх, мягче и тише она Белшины)) даже на шипах. Балансируются в пределах нормы.
Выбор пал на штатные диски с штатной резиной Matador elite 3 195/55. Внешний вид + управляемость без потери комфорта. Мне кажется только эти смотрятся норм. (без занижений, проставок и прочего).
Были yokohama по проходимости не очень понравилась, поменял её на matador 72 по ощущениям гораздо лучше гребет.
Проходимость по снегу хорошая, но вот по трассе виляет, даже с грузом, с заводской резиной этого не ощущал. На льду не особо хорошо тормозит, конечно же летняя рядом не стоит. Пробежал на них только 200 км.
Так получилось, что на один сезон были гислы 100, на следующий матадор. Шины одного производителя. Рисунок почти одинаковый, но у Матадора шипы раза в два мельче. Итого Матадор значительно тише, но и значительно жестче.
А вот по сцепным свойствам разницы не заметил, никаких проблем не было с обеими моделями.
Поставил пару новых Матадоров на зад взамен окривевшему после двух сезонов Dunlop SP Touring и услышал в дождь шелест как от липучки. Не ожидал такого.
Резиной доволен. Мягкая и не шумит. Цена агонь. Матадором доволен остался после зимних.
Самая тихая и мягкая matador elite 3 на фокусе стоит классная резина, боковина очень мягкая порвать легко осторожно, цена вообще копейки, балансируется вообще почти в 0, хоть и производство Россия.
Напишите свой отзыв о шинах Matador