Взял я этот Манн, а у него сзади уже в гармошку фильтрующий элемент. Он неплотно встанет. Значит будет пропускать грязь)
Отзывы о салонных фильтрах Mann
325 голосов
Ставил весной MANN CU25007, отвратительный, все запахи пропускает в салон, до этого всегда ставил угольный фильтрон, он был лучше.
Оригинальный фильтр пропускает все запахи с улице, ставил фильтр Mann (не угольный) тоже самое.
Салонный попробовал сейчас такой Фильтр салона MANN FP26009 угольный FreciousPlus / антиаллергенный. Особой разницы не чувствую и дизель все также воняет и газовые ведра воняют. На другой машине биг фильтр (номер GB9989C) в четыре раза дешевле и всё также, так зачем платить больше)
Салонный фильтр MAN CUK 2939 по качеству исполнения сильно оставляет желать лучшего.
У меня есть опыт использования, с завода стоит MANN антиаллергенный. На 7500 км пробега появлялся какой-то запах периодически на пар похожий, пришла весна тепло и началась вонища. Не сильная, а так чуть-чуть как кислятиной… в итоге откатав до 8 - 9к пробега полез менять фильтр, там всё в грязи, заменил — и проблема исчезла, как и не было.
Можно поставить mann 610/6, у него высота 90 и соответственно больше площадь фильтрующего элемента.
Манн пропускает сильно запахи.
У меня как то на хонде MANN угольный (трехслойный, с угольной крошкой), набрал влаги, уголь закоксовался и превратился в монолит. При добавлении оборотов печка свистела через щели корпуса, но в дефлекторы почти не дуло.
С тех пор на зиму стараюсь ставить обычный бумажный или бумага с добавлением угольной пыли (серые крошки) и нет проблем.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Mann