Могу порекомендовать ШРУСы LYNX, ко внешнему виду претензий нет, юзаю уже год, пока ничего не хрустит.
Отзывы о ШРУСах LYNX
327 голосов
Примерно 10-12 тыс. км назад поменял правый ШРУС. Поставил LynxAuto, пока проблем нет.
Поставил Lynx Cl-3402 и вибрация ушла, к слову слева он стоит уже пол года и все хорошо…
Про LYNX. Херовый шрус. Решил сэкономить, купил. Поставили, прошло месяца полтора — и захрустел. Пока езжу, хрущу-грущу.
Поставил правый наружный ШРУС LYNX, после замены прошел 4900 км и кончился, захрустел.
Я не очень доволен этим аналогом LYNX. Поставил на левый привод наружный шрус данной фирмы LYNX, через 18 км притащили на тросу обратно в сервис, оказалось там какие-то непонятное со стопорным кольцом, как я понял там риска куда топится само кольцо не совсем совпадает с шрусом вот и гранату вырвало, поставили обратно заменив кольцо, проехал около 10 тысяч, но мне не нравится вроде начинает потихоньку хрустеть Я не доволен.
Шрусы LYNX надежные, на сервисе знакомые ставят, говорят возвратов и претензий не было, заказчики проезжают с ними по 25000 км без проблем.
Я себе поставил «LYNXauto CO3446A» и смазку «МС-ШРУС для шарикового шруса». Не прошло и пол года и они у меня умерли, начали хрустеть и как очень странно руль начало от них бить, как будто грыжи на колесе.
Гранаты Lynx у меня после 85 тыс. пробега живые были.
Я LYNX ставил с левой стороны, 20-25 тыс. проехал все гуд.
Напишите свой отзыв о ШРУСах LYNXauto
Комментарии к отзыву
Что такое "юзаю уже год" ? Вы в километрах говорите , потому как я например за год 70к проезжаю, а родственник мой едва 8к накатал.