Пришло время сменить масло на пассате, было залит лучок генезис, не плохое масло, но зимой обнаружился единственный минус, под крышкой масло заливной горловины, наблюдалась немного эмульсия типо сметаны, на предыдущих маслах такой проблемы не наблюдал.
Отзывы о моторных маслах Лукойл
2249 голосов
На тесте на машинке трения лукойл авангард показал 7кг, что совсем не плохо.
Проехал очередные 5 тысяч и снова замена масла. Прошлый раз залил Лукойл на котором проехал около 5600 км и ни грамма не долил. Маслом остался доволен.
Масло Лукойл Люкс уж очень сильно угорает.
Я заливал, всё хорошо, но наездил на нём тысяч 20 000 км и продал машину. Лучок очень хорошо вымывает (мне на первой замене забило маслоприёмник;).
У меня лукойл 5/30 лили, еще и каждые 10к замена. Под крышкой очень даже чисто. А кольца от ростеко нормально ходят, советую, встают как оригинал.
Залил в свою лианку масло 5w40 лукоил люкс и через 4600 км осталось 2 литра из 4‑х — первый раз такой тихий ужас! Перехожу на масло которое штудировал несколько недель нжн 5w40 голд! Рекомендую всем лиановодам.
Несколько лет пользовался ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30. Масло как масло но его стало трудновато доставать.
Нормальное масло. Масло не выхаживает 10 тыс. Свои свойства теряет после 5 тыс. и в осадок выпадают в качестве лака.
Лукойл норм. Либо 30 либо 40. По названиям особо не важно, но армортек жп самый дорогой из 30.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Лукойл