Попробовал отполировать фары Лавром. Ну в принципе стало получше, но ожидал большего.
Отзывы о реставраторах пластика LAVR
Сегодня попробовал на деле восстановить пластика Lavr. Результат удивил если честно, салон освежился. На весь салон ушло примерно 30% от всего флакона. Компания: LAVR.
Есть неплохой реставратор пластика от lavr.
За эти деньги эффект классный, пластик стал как новый)). Расход жидкости минимальный, банки хватит думаю на долго.
Реставратор пластика. Нравится, что матовый и не пахнет. Эффект на 2-4 мойки.
Вот что LAVR животворящий делает, решил попробовать на свой многострадальный пластик. НРАИТЬСЯ! Блеск конечно есть, мож кому не нравиться. Но по факту не жирный, не липкий как от силиконовых аэрозольных, пыль не липнет. Пластик реально освежился.
Небольшой минус это какой-то запах после обработки, но он выветривается. Полироль «LAVR» реставратор пластика Lh1460.
Пробовал Lavr, и чернитель бампера и реставратор пластика. Пока не поедешь - выглядит огонь. Но уже на следующий день всё в липкой пыли.
По многим рекомендациям решил купить сабж. Lavr. Обработал средством всю панель. Результатом доволен, пластик сбросил лет 5 точно )) Средство не имеет сильного запаха, что тоже плюс. В общем, рекомендую.
Решил попробовать реставратор пластика от лавра. Результат очень удивил. Пробовал на старых, затертых воздухозаборниках. На такой результат я даже не надеялся.
Решил попробовать такую вещь, как «реставратор полироль пластика» Lavr на своей торпеде. Перед применением обработал поверхности *Profoam 4000". Результат считаю положительным, эффект блеска явно присутствует.
Блеска хватит на месяц точно, а вообще в зависимости сколько флакончика выльете. С флакона ушло около 20-30 мл + прошёлся по передним дверным картам, и порогам.
Напишите свой отзыв о реставраторах пластика LAVR