Результата от раскоксвки если честно не чувствую.
Отзывы о раскоксовках двигателя LAVR
734 голоса
Залил 330мл лавра 202 через коллектор, когда лил заглохла, потом еле завел, раза с 6 наверно и с подгазовыванием. Как жрет так и жрет, как дымила, так и дымит.
Лавр не палёный 100%, делал по инструкции, отмокало чуть больше суток. Кольца залеглшие были и нагар везде, замена колец и полная промывка помогли, а раскоксовка нет. Только масло зря менял.
На тойоте сделали и гидроперитом и сверху лавр залили, дымила во время процедуры мама не горюй, а результат — никакой!
Сделал раскоксовку Лавром, детонация пропала, но всего на 2 тыс.км… Сгонял машину по трассе 2500 км и о… ел — расход масла ЛИТР на 500 КМ и мотор зазвенел!!! Решил капиталить, разобрал — на поршнях нагар по 2 мм., на клапанах та же х**ня, маслоотводы на поршнях забиты в ноль. Так что вывод — раскоксовка — фигня, капиталка — рулит.
Первый раз залил лавр и хотел было оставить на ночь, но когда заглянул примерно через час, то не обнаружил жижи на цилиндрах. Предположил что все чудом ушло в пар, но для надежности сходил в магазин и купил еще один лавр.
Залил уже в остывший двигатель. Но и в этот раз лавр довольно быстро стек.
На днях решил раскоксовать мотор(1.4 16кл) Использовал препарат Лавр. Сделал всё по инструкции. После промыл движок, сменил масло. Движок как то работал не совсем уверенно(потом прошло) Начал замечать что при высоких оборотах их глушителя валит черный дым. Выкрутил свечи 3 свеча слегка черная. Менял катушки свечи эффект 0.
Заливал я лавр делал раскоксовку два раза, он проходит через закоксованные кольца, в итоге я должен был получить поднявшийся уровень масла + оно должно быть грязным, но данного эффекта я не наблюдал, да и потом, как выяснилось двигатель как жрал масло так и жрёт. Эти все примочки так от лукавого.
Я пробовал лавр в 2ct и раскоксовку и промывку. Разобрал двиг - под кольцами нагар такой плотный что никакая химия его не разложит! Все это деньги на ветер.
Коснулся темы раскоксовки чудо-ЛАВРОМ. Я думаю ноу-хау в лавре 0%.
Напишите свой отзыв о раскоксовках двигателя LAVR