Отзывы о шинах Laufenn

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе 49 отзывов и 152 голоса

152 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
4.6

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Laufenn Шины

Наткнулся на фирму Laufen, резину которой я покупал для до этого на лето для гольфа. Laufenn I FIT ICE LW71 215/50 R17 95T вспоминая качество летних шин, понял что нужно брать. Переживал, что будет шумная на асфальте, но какого было мое удивление когда я понял, что эта резина ТИШЕ моей летней в настоящей момент! Да для гонок слалом она не подойдет, но для передвижения в городском темпе это очень хороший бюджетный вариант!

• Управляемость:

Шины от дочернего бренда Хэнкук производства Индонезия. 205/55/R16. Немного покатавшись на новой резине могу составить небольшой отзыв. Резина тихая для зимней. На мокром асфальте на скорости до 150 км/ч ведет себя отлично, быстрее не ездил. В небольшой минус, когда на дороге грязь и снег по трассе М1 на скорости постоянной в 130 км/ч никаких нареканий.

По нерасчищенной дороге на скорости 100-110 и при перестроении в крайнюю левую полосу для опережения также ни намека на потерю управляемости. Как итог — могу смело рекомендовать.

Авто: Peugeot 307
  • Управляемость:

Весной купил новый комплект шин Laufenn, подразделение Hankook. Машина прекрасно ведёт себя при езде по городу и за городом. Хороший вариант при среднем бюджете.

Авто: Hyundai i30
  • Шум:

Предложили взять резину Laufenn G Fit EQ 185/60 R14 82H на калиновских штампованных дисках. Ощущения самые положительные, тихая и похоже расход упал. Две недели полет нормальный.

• Управляемость:

Приобрёл 4 летних покрышки Laufenn G-FIT EQ (LK41) 185/70 R14 88T. При балансировке поставили довольно большие грузы. Где-то 30 грамм, где-то 50 грамм. На одном колесе пришлось поставить 75 + 35 грамм. А Barum, например, балансировался с грузами по 5 — 15 грамм.

Внешне резина понравилась: жирный протектор, толстая боковина, красивый рисунок. Накат хороший, по лужам и мокрому асфальту хорошо едет, ямки отлично проходит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
  • Шум:

В списке после наших шин шла эта модель. Заинтересовало. Катаюсь месяц, проблем не нет. Шум относительный, по мне на 4.

Запчасть: G FIT EQ Узнать цену
  • Управляемость:

Приобрёл шины Laufenn LK01 S Fit EQ (205/60 R16 96V XL). Первые ощущения — резина достаточно мягкая и тихая, дорогу держит уверенно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Laufenn Шины

Резина у меня стоит laufenn s fit - лёгкая, мягкая, не шумная, по моим дорогам которые в состоянии приближенные как после бомбежки ехать достаточно комфортно.

Запчасть: S FIT Узнать цену
Laufenn Шины

Старые michelin latitude которые стояли с завода ссохлись, при осмотре были обнаружены микротрещины, по сему было принято решение о покупке новых шин. Выбор пал на Laufenn S-Fit EQ (LK01) 235/60 R18 артикул 1018197. Комплект максимально свежий 09. 2019, годнота вообщем!

Авто: Honda CR-V
Запчасть: 1018197 Узнать цену
Laufenn Шины

Прикупил на лето шины Laufenn (дочерняя компания Hankook). На вид качественные, на ощупь мягкие, отзывы в основном хорошие, поставил — понравились

1 2 3 4 5

Напишите свой отзыв о шинах Laufenn

Сравнения шин Laufenn
Другие шины

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У стоек амортизатора TRIALLI только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У упоров капота JP Group только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

3M

3M

У тонировочной пленки 3M только 15 голосов! Рекомендуете?

У наборов головок СЕРВИС КЛЮЧ только 4 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У шкива генератора Tesla появился первый отзыв!

У рейлингов ATA появился первый отзыв!

У автоламп GT появился первый отзыв!

В авторейтинге высоковольтных проводов для Toyota Corolla участвует уже 25 производителей!

У лампы ПТФ Philips только 20 голосов! Рекомендуете?

У радиатора охлаждения ПРАМО только 30 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге амортизаторов для ГАЗ Газель участвует уже 15 производителей!

В рейтинге лучшие масла в вариатор учавствует уже 4 производителей!

На VORON GLASS написанно уже 50 отзывов.

В рейтинге лучшие антирадары учавствует уже 5 производителей!

На ABRO написанно уже 150 отзывов.

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В рейтинге лучшие высоковольтные провода учавствует уже 20 производителей!

В авторейтинге автоодеял для Toyota Avensis участвует уже 20 производителей!

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

На Goodyear написанно уже 50 отзывов.

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.