Могу сказать, что заказанный топливный насос на мою Ёлочку 775052W KRAUF действительно похож на оригинальный, только одно НО… он не держится в баке гайкой и не прижимает резиновое кольцо, потому что маленький буртик. Насос пролетает свободно через отверстие в гайке топливного бака!
Получается я вместо сборки получил KIT комплект… лучше бы заколхозил насос в родную сборку. Пришлось перебрасывать верхние крышки и садить топливные гофры в насосе на хомут… Слов нет…, ну неужели нельзя было просто сделать по размерам, и это немецкая фирма. Это не просто аналог по приемлемой цене, это набор сделай сам. Не советую.
Отзывы о топливных насосах Krauf
194 голоса
Насос Krauf KR0126P обошёлся мне всего-лишь 1241 р!))) прошло 8 месяцев, работает на ура и абсолютно бесшумно!
Поставил Krauf kr5555, его выдавало как заменитель. С сеточкой оказалась засада, а так всё работает и не громко.
Поставил моторчик Krauf. Никаких изменений. Работает тихо, расход и тяга на прежнем уровне.
Попробовал насос Крауф, цена 1 т р + заявленные характеристики больше вазовского. Фильтр ST 400. Ничего нового по установке не заметил, 30 минут работы с бутылочкой пивка. Взял съемник у друга для нормального закручивания гайки. После установки гонял на всех режимах работы двигателя: 0-200, затяжные на 150, просто тошнил. Все окей. Ошибок никаких, туплений никаких, но и улучшений никаких. Правда после остановки минуты через 3 какой то звук типа пузыри булькают.
Сегодня наконец-то добрался и снял колбу с уже видимо окончательно замолчавшим «китайцем» Krauf 0205P. Насос при подаче напряжения молчит, изредка (один раз из 10) повякивая и выдавая 10-20 мл бензина. Итог — пол-года мучений, около 15 тысяч километров. Помер тихо и спокойно, на оживленной магистрали, без визга, шума и объявления войны — просто отрубился и больше не запустился толком.
Крауф за 900 руб. на бензиновом ниссане пока более месяца норм — но думаю что скоро и ему кирдык, что за дерьмо выпускают.
Krauf 0205P, моновпрыск. Поставлен в феврале, проработал менее месяца, давление/производительность упали, машина дёргается. Даже при полном баке (исключает проблемы со стаканом).
В общем месяц проездил новый насос Krauf и снова шумит и дергается. Проверил производительность насоса — за 22 минуты насосал 6 литров. Видимо, опять помирает. Шумит при любом наполнении бака.
Поставил себе KRAUF — они все поначалу шумят. А потом или прирабатываются или привыкаешь и не слышишь.
Напишите свой отзыв о топливных насосах Krauf