KRAFT TECH мне очень нравится, хоть и ругают многие, поставил и нисколько не жалею.
Отзывы о комплектах сцепления KRAFT TECH
331 голос
Весной было заменено сцепление на Kraft. Педаль стала чуть мягче, машинка стала немного шустрее разгоняться. Вообщем все замечательно.
Лично у меня KRAFT tech, уже лет 6, проблем и жалоб нет.
Стояло Крафт Теш, оно долго не прожило. Поставил Сакс. Самое офигенное сцепление, хочу на 2114 поставить такое же.)
10 тыс. Потом вывалилась пружина из диска, перестала нажиматься педаль. Поставил нашенский какой-то диск, через 1 тыс. в пробках сцепа начала буксовать. Еще 3тыс. отъездил, забодало, разобрал. Оказалось крафтовский подшипник имеет пластмассовую внутреннюю обойму, которая от температуры расплавилась (езжу очень спокойно) и при выжиме клинила и получался эффект проскальзыванияя, но факт в том что трахаться опять пришлось.
КРАФТ (Турция) взял, поставил. КРАФТ чуть мягче ВИСа. Доволен. Когда обкатывал Крафт был запах тухлых яиц - запах сцепления.
Менять нет ни малейшего повода KRAFT TECH, 220 тысяч и до сих пор живое. А вис ток для ботанов нормально при агресивной езде за 30-50 умирает до клёпок.
Уствновив новое сцепление, первоначально очень непривычно трогаться, дошло до того что даже заглох 4 раза за день - берет в самом начале, а старое в середине… расход педали стал очень мягким, абсолютная бесшумность и кайф при езде, приятно выжимать))
Стоит KRAFT — сцепление очень! тугое, нога в пробках устаёт.
Заменил я вчера сцепу на новый комплект KRAFTTECH. Всё сразу пропало - троганье мягкое и плавное - такое, как и было раньше - доволен…
Напишите свой отзыв о комплектах сцепления KRAFT TECH