При замене сцепления менял задний сальник коленвала. В магазине советовали фирму kos, типо оно и pos в оригинале лежит, я взял фирму kos. Вскоре после замены он потек.
Отзывы о запчастях KOS Для бизнеса
Сальники все поменял, через 300 км потёк сальник распредвала, заказал сальник по каталогу, а мне сказали сальник (фирма kos) легко заходит в посадочное место, поставили оригинал типо, теперь все хорошо.
В прошлый раз ставил сальники и мск одной корейской фирмы kos, и сальники потекли через пару месяцев, понял что производитель г…но.
KOS не рекомендую, (с KOS печальный опыт был потекли, буквально через год, причём на распредвалах 2 и соотвественно на коленвале).
Заменил сальник коленвала, стоял Kos и уже «потел» свежим маслом после ТО. Кто будет менять сальники, не берите этой фирмы.
Колпаки новые купили, но не оригинал, а фирмы KOS и то потому что у них чуть-чуть по меньше размер, и встают довольно не плохо.
Колпачки были заказаны KOVS-024, которые идеально подошли.
Решил начать с маслосьёмных колпачков. заказал самые дешевые (kos). Заказал 18 шт. 2 в запас и один сухарик на всякий пожарный. Итог: не дымит! Уже пол дела!
Я сальники беру в основном corteco, elring и elwis royal. Еще очень качественные сальники делает KOS.
Уже лет 7-8 ставлю Kos или corteco как сальники так и маслосъемные колпачки, и все норм.
Отзывы владельцев о продукции KOS
Бренд KOS зарегистрирован в стране Южная Корея. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.koreaoilseal.co.kr/kor/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 12 отзывов на 3 запчасти KOS. Средняя оценка составила 2.5 балла из пяти.
KOS пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти KOS
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы KOS:
- Маслосъемный колпачок KOS - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
- Сальник коленвала KOS - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 1.6.
- Сальник впускного распредвала вариатора KOS - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях KOS.
Лучшие запчасти KOS
Изделия компании KOS пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей KOS
К сожалению, чтобы сравнить запчасти KOS с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.