Зима у меня Kormoran — супер шины, но по лету у меня много сомнений.
Отзывы о шинах Kormoran
251 голос
Новые шины на лето. Решил, что они самый оптимальный вариант для меня. Покатавшись, хочу отметить исключительную тишину этих шин, тише даже чем почти лысая данлоп, стоявшая до этого. В общем мягкие, тихие, приятные. Протектор думаю позволит неплохо себя чувствовать в грязи. Без претензий на серьезный оффроуд, конечно же.
По сравнению с изношенной штатной Yokohama земля и небо. Шума на 110км/ч по МКАДу не слышно практически совсем, я понял, как я страдал всё это время и хорошо, что оно прошло)
Резины maxxis victra sport хватило ровно на год и 36 тыс. км прошла, стерлась в ноль! На этой очень тихо и мягко, накачал 2,5! Раньше качал 2,2 и 2,3. Пока радует :)
В мае приобрел летние шины. Выбирал по соотношению цена-качество- шум. За этот период времени накатал больше 1000км. Резина очень мягкая, трещины на асфальте проглатывает. Шума от шин минимум (если камушки не поймал). На мокрой дороге все норм.
Долго выбирал летние шины. Выбор пал на сербские шины kormoran. Резина очень понравилась: мягкая и комфортная. Неровности дорог и стыки проходит на ура! Брал в размере 185 55 r15.
Решил к летнему сезону поменять шины. Шины подбирал по цене, устроили Корморан. Размеры те же — R15 195/55 .
Выбор мой пал на летние шины Kormoran (дочерняя компания Michelin) из-за оптимального соотношения цены-качества. Модель SUV SUMMER — как раз, что надо. Ширина 215/65/R16. Езжу с 10 апреля — полет нормальный, ни разу не скользила (да и льда-то не было — весна теплая).
Купил новую резину Kormoran 245/45 r17. Резина норм за свои деньги.
Пробег 92100, 11 апреля, температура за бортом +7, переобуваемся. Решил взять бюджетную резину, на которой отъездил прошлый сезон на хс70. Kormoran summer SUV в размерности 235/60/18, с индексами нагрузки/скорости 107W.
Резина мне понравилась. Тихая, мягкая, износоустойчивая.
Напишите свой отзыв о шинах Kormoran