Решил воткнуть эти лампы. В общем после замены ВАУ эффекта не было, стало не много светить ярче не более, стояли родные лампы осрам на 21w.
Отзывы о лампах Koito
504 голоса
Когда я себе купил koito и поставил вместо своих заводских я наконец увидел свет своих фар на дороге в городе (где есть городское освещение), до этого когда ехал по городу вообще не видел пучка света от своих штатных ламп.
KOITO 0701. Достойные лампочки, светят хорошо, пару лет стоят, не перегорают.
Решил себе поставить лампы бело - лунного цвета и ими стали Koito WB III с температурой свечения 4200К. Лампы светят в сухую погоду однозначно лучше заводских, в мокрую чуть-чуть хуже. А снаружи цвет фар выглядит более презентабельно что ли.
Остался доволен заменой, ночью стало приятнее смотреть на дорогу.
После смены фар по гарантии прошло уже 2 года. И вот пришёл конец лампе дхо. Как оказалось в новых фарах стояла лампа Който.
По лампам Който — раньше филлипсы и осрамы менял регулярно на жигуаре, а после покупки дорогущих който забыл как лампы меняются)).
Ради эксперимента сменил лампыPhilips White Vision на koito White beam, не прогадал, лампы хорошие.
Свет ярко - белый, светит хорошо и фокус правильный, но в сырую погоду полный Ацтой, дорогу не видно. Обычный OSRAM, NARVA, МАЯК, намного лучше.
Перегорела лампа поворотного света, думал что поставить, чтобы забыть об замене ламп раз и навсегда. Купил Koito, производство Японии, лампы отличные даже сказать вечные, так как имел с ними дело.
Больше всех понравилась именно Koito WhiteBeam III. В первую очередь яркостью. В дополнение идёт белый цвет и относительная долговечность. В моём случае, эти лампы «прожили» в 4 раза больше, чем Osram Nightbreaker Plus.
Теперь свет ближнего практически совпадает с LED габаритами.
Напишите свой отзыв о автолампах Koito