Пользуюсь деталями этого производителя уже около 10 лет, за всё это время только положительные впечатления. Поставил газовые аморты и управляемость машинки возросла серъёзно и езда стала комфортной. Амортизаторы Kayaba теперь советую ВСЕМ!
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
Первое, что бросилось в глаза при покупке амортизаторов, так это то, что качественно упакованы и чисто внешне очень прилично и приятно в руки брать. После установки был приятно удивлен, машину не подкидывало и мягко проходил все ямы. На данный момент они служат верой и правдой уже 11000 км и всё отлично, как новые, нареканий нет!
Очень доволен амортами, после замены на Kayaba я просто не знал, что мой автомобиль может так ездить, машинка стала намного послушнее и в повороты входит плавно, поэтому берите и не думайте. Они вам прослужат очень долго, я уже 2 года проблем с ними не знаю.
Пробовал разные аморты, но они меня не устраивали, по совету друзей купил Kayaba, с ними езда стала комфортней, ямы и канавы проходил без проблем. При моем агрессивном стиле вождение это то, что надо и в повороты вхожу легко на скорости 140 км/ч. Управляемость просто отличная, берите и не пожалеете!
Отличные амортизаторы, у меня стоят газ-масло и я очень доволен их работой. Проблем с ними не испытывал, а езда с ними приносит одно удовольствие, поэтому всем советую!
У меня сплошные проблемы с этими амортизаторами, за месяц ушло 3 комплекта, но пока последний стоит, поэтому больше их брать не буду. Решил искать более качественны детали, так как это лишние нервы, время и деньги.
С этой фирмой ранее не был знаком, поэтому с риском для себя брал эти аморты, сначала меня смутила цена, так как было очень дешево по сравнению с другими запчастями. После покупки, когда уже рассмотрел, то изделие внутри приятно удивило качеством работы с металлом, да и установка прошла без проблем, поэтому поехал тестить. Очень доволен этими амортизаторами.
У меня неприятные ощущения от качества данных амортизаторов, так как перед установкой (на сервисе) было заменено все и мастера вроде не криворукие, но после двух недель использования один потёк. Вот вам бренд и качество, поэтому для меня этот производитель умер!
Заменил задние амортизаторы и пружины, брал всё фильмы Kayaba отбойники на амортизаторы феби. Получилось всё ок даже не ожидал от такого результата.
Не ходят Каябы в последнее время, что Exel-G, что New-SR. Палёнка одна. Честный Китай, типа Miles, ходит дольше, чем Каяба.
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB