Проехал на этих стойках ~ 1,5 года, около 20 тыс км. Сейчас стойки морду машины не держат, клюёт носом и ценник у них слишком высокий.
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
Я как поставил спереди пружины 58070 плюс амо Каябу так несколько лет нарадоваться не могу.
Поставил аморты под 16 шток:
- 900 004 пыльники амортизатора переднего с отбойниками SACHS;
- 3499001 опора амортизатора переднего 2 шт Lemforder;
- 1695601 проставка под переднюю пружину нижняя 2 шт Lemforder;
- 366007 картридж амортизатора газовый 2 шт KAYABA;
Амортизаторы работают отлично (на ямах, поворотах и т.д.).
Куплены два амортизатора SAT (до этого ставил Kayaba, но прожили они ровно 2.5 года), поэтому смысла переплачивать не вижу вообще.
Я действительно искренне считаю, что амортизаторы Kayaba - это лучший выбор среди того, что представлено на рынке запчастей, также большим плюсом является то, что производитель дает гарантию на свою продукцию, а значит и за качество отвечают. Сколько лет уже их ставлю на свои авто, то очень доволен, претензий нет!
Купил передние Амортизаторы КАЯБА (KYB) 334420, задние 341368. Работают отлично. Машину держит отлично в ходу!
Накатал на Kayaba уже 200 тыс. км и пока всё с ними отлично, хоть и жёсткие, зато надёжные и ходят долго. Я проблем пока не испытывал, могу смело советовать!
Качеством амортизаторов очень доволен, так как машина на дороге держится уверенно и в повороты входит без проблем. Что касается комфорта и управляемости, то она значительно улучшилась и качество отменное, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил!
Сегодня пришли заказанные мною заднии амортизаторы. Решил поставить каябу 349078. Впечатления после установки и первых километров очень положительное.
Многие говорят, что Kayaba жесткие, но за 90000 км пробега я этого не ощутил и доволен, так как качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории. Однозначно могу сказать, что недорого и качество на высшем уровне!
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB