Решил наклеить держатель на защитное стекло магнитолы. Купил фирмы hoco. Приклеился надёжно, настраивается хорошо угол, держится отлично.
Отзывы об автомобильных держателях Hoco
141 голос
Фирма Hoco. В печку совать магниты не хотелось. На панель клеить тоже не люблю. Нашёл вот такое решение. На стекло и на магнит. Удобно и без вреда.
Для рестайлинговой Мазды очень хорошо подходит держатель Hoco CA23 Magnetic. Сферический шарнир позволяет в сторону водителя немного повернуть держатель для удобства. У самого такой. Отличная вещь, советую!
Я установил магнитный держатель фирмы hoco, и навигатор и просто звонок и сообщения видно.
Был держатель на лобовом с хорошей присоской гелевой и магнитным держателем (deppa). Как зимой то гелевая присоска держит отлично, но по лету она плавится. Приобрёл магнитный держатель hoco. Думаю это пока оптимальный вариант.
По случаю прикупил чудеснейший девайс для навигации на дальняке. Крайне неудобно было пользоваться старым держателем. Как же кайфово с этим справляется магнитный держатель! Держит крепко, неприятных вибраций нет, я доволен!
Наткнулся на держатели в CD слот магнитолы. С учётом того что диски не слушаю, отличный вариант. Мне все нравится сидит плотно телефон можно вертеть как душе угодно.
Долго мучился с выбором держателя для телефона. Перебрал штук 6 разных, всё время что-то не нравилось, отваливалось или не держалось. В результате остановился на держателе Hoco CA31, который не только сам хорошо держится на торпеде, но и телефон держит устойчиво!
Заказал себе магнитный держатель для телефона, в комплекте два магнита один круглый, а второй широкий, на самом креплении есть клипса для кабеля зарядки, покупкой доволен.
Сегодня пришел магнитный держатель для телефона, HOCO CA23. Особенность его в том, что он очень длинный, около 7 сантиметров, телефон очень далеко выступает, тем самым не задевает органы управления климата или мультимедиа системы. Магнит очень сильный, телефон держится уверенно.
Напишите свой отзыв о автомобильных держателях Hoco