Месяц назад купил немецкую Heyner 26" (65 см.) и впервые немецкий товар меня разочаровал. Месяц ездил и мучился из-за того, что Heyner неплотно прилегала к лобовому стеклу, соответственно и чистила не до конца.
Отзывы о щетках стеклоочистителя HEYNER
312 голосов
Были куплены щетки Heyner с графитовой добавкой, что обещает отсутствие скрипа! На упаковке везде гордо написано GERMANY и флаги немецкие, по факту сделаны в КИТАЕ, в нете прочитал что делаются они одним концерном с щетками ALKA.
Размер 24" и 20". Трут хорошо, не скрипят, выглядят значительно хуже оригинала из-за не прикрытого места сочленения с поводком. Поездим - посмотрим.
Прикупил щетки гибридные. Внешний кожух сделан из жесткой резины и не имеет щелей как у ДЕНСО. Трут хорошо и не скрипят. Посмотрим на сколько хватит.
Было решено взять на пробу Heyner HYBRID + адаптеры Alca. Щетки Heyner 038 000. Адаптер Alca 300 320 (Кронштейн крепления щётки стеклоочистителя). Пока полет отличный.
Были бескаркасники Alca - полгода и заскрипели. Сейчас стоят гибридные Heyner-вроде ОК. Но полгода прошло только. SCT и SWF ставил. От силы год ходили.
Использую дворники SWF и резинки к ним покупаю от Heyner. Комплект резинок три месяца точно держится.
Мои щетки HEYNER, установленные год назад устали. Особенно правая, которая просто не чистила приличный кусок стекла из-за плохого прилегания. Гибридные Denso зимой не очень справляются.
Повезло) Сменил на Hybrid Graphit HEYNER. Пока нравятся. Не скрипят и трут хорошо.
Долго искал подходящие по длине, длинней просто не поместятся. Чистят очень хорошо, тихо. Щетка стеклоочистителя Heyner All Seasons 530 мм / 21", беcкаркасная, 091000. Щетка стеклоочистителя Heyner All Seasons 600 мм / 24", беcкаркасная, 094000.
Я купил щетки фирмы HEYNER , второй год работают и без разводов.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя HEYNER