Остановил выбор на гибридных HEYNER (люксовое подразделение фирмы ALCA). На двух машинах трут отменно, испытания ледяным дождем прошли хорошо, не замёрзли. Артикулы HEYNER:
- Водительская 600 мм.: 034000;
- Пассажирская 480 мм.: 029000.
312 голосов
Пришла пора менять щетки так как отработали они 2.5 года и только сейчас стали немного положить и хуже очищать. До этого стояли такие же, не стал изменять. Щетки крутые и для зимы и для лета, классические каркасники, очищают на ура.
Щетки взял heyner 026000 и 036000 — уж очень они мне понравились (отходили год и 30 т.км).
В общем настала пора менять щетки, старые хейнер отходили своё, почти 3 года служили верой и правдой.
Поставил такие Щетки стеклоочистителя, 65/48, второй сезон пошел, все отлично.
Настала пора менять щетки стеклоочистителя. Взял Heyner Hybrid 56 и 50 см., до этого по размерам было так: 56 и 48. Единственное, когда водительская щетка возвращается назад, остаётся участок с разводом. Попробовал поставить щетку с пассажирской стороны, развода нет…
Ставил 2 раза каркасные гейнер эксклюзив - просто топ за свои деньги. дешевые, в наличии всегда везде есть, очищают отлично, не скрипят
Полтора года назад я уже ставил такие щетки на Kodi. В этот раз я взял 650 мм и 530 мм, всё отлично подходит. За свою цену считаю эти щётки отличными.
Решился купить целиком щетки, выбор пал на дворники фирмы Heyner Nano Graphit. Норм! Чистят отлично, бесшумно.
Взял на пробу Heyner гибрид - говно и волосы, полосят, не трут, замерзают. По трассе вообще срака полная, незамерзайку вёдрами лью.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя HEYNER