Ставил на а4 и на а6 FYG и XYG, норм стекла, геометрия нормальная, идут с молдингами и пятаком для зеркала. Хватает на 3 года точно, зависит от эксплуатации, я по трассе езжу, думаю в городе дольше продержится от пескоструя.
Отзывы о лобовых стёклах FYG
390 голосов
Ставил FYG, оно же Fuyao — отличное стекло, от оригинала не отличить.
Поставил fuyao. Никаких претензий к качеству стекла.
Лобовое фирмы FYG 59C4AGNBLB. Написано зеленое с голубой полосой, пришло с серой, что очень порадовало. Через зеленую полосу светофоры диодные не видно, а особенно если в поляриках едешь.
Стекло FYG в отличии стоявшего XYG намного прозрачней что ли. Едешь и вроде как нету стекла))). Встало идеально.
Из всех производителе стёкл сейчас фуява оди из лучших, конкуренцию может составить если только пилкинтон и гуардин. Agc сейчас стал хуже (пескоструется за 1год). Работаю с автостёклами 20 лет, я знаю о чём пишу.
Комментарии к отзыву
Ставил AGC боковое стекло продувает, и свистит. теперь поставил Fuyao стекло продувает намного меньше но при большой скорости есть немного шипение ветра, хотя fuyao идет как оригинал на поло седан, незнаю может быть из за двери дубликатной?
После покупки авто, очень напрягало отпесоченное лобовое стекло. Поставил Фуяо, оно идёт с завода, только на моем отсутствует шищьдик Фольксваген. Результатом доволен.
2 года назад поменял лобовое, поставил FYG. Ни искажений, ни «пылинок» нету) за два года эксплуатации могу сказать что стекло хорошее: камни из под колес дальнобоя прилетали, сколов нет.
FUYAO поставляют на сток, но на завод в поднебесной, у нас без лого бмв делают. Поставил себе такое. Вполне хорошее. У меня без зеленой полосы кстати. Под мой цвет авто она там вообще не в дыру.
Стекло fyg. Почти год с этим стеклом, чувствует себя хорошо!
Я на D5 себе поставил FUYAO, нормальное недорогое стекло, отличий от родного не заметил.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах FYG