Ferodo отлично подходит для активной езды, с частыми и резкими торможениями и большой нагрузкой на колодки. Ferodo отлично отрабатывают в любых условиях. Если вы предпочитаете спокойную езду, можно найти вариант попроще и подешевле.
Отзывы о тормозных колодках Ferodo
1090 голосов
Я на феродо езжу. А диски брембы. Суппорта 2112. Поначалу скрипели, счас вроде нормально.
Задние цилиндры — Базальт, колодки — ВИС, барабаны — LADA имидж, передние диски — Альнас вентилируемые, колодки — ferodo premier. Отлично работает.
Колодки задние и передние беру Ferodo, разницу с оригиналом не почувствовал.
Заменил на своем коне передние диски и колодки. Диски Otto Zimmerman, колодки Ferodo FDB 1594. Первые пару километров притирались с небольшим скрежетом, жженым запахом и вообще машина тормозила как повозка.
На данный момент откатано чуть более 100 км, может 150 и никаких проблем и скрипов не наблюдается. Мало того я вообще не помню, чтоб мой фокус так хорошо тормозил.
Думаю они еще притрутся основательнее и будет вообще сказка.
Ferodo красный - вроде не скрипят, но начали бить руля при торможение!
Сейчас у меня на машине стоят феродо + оригинальные фордовские диски (их не менял ни разу). Разницы в торможении не вижу никакой по сравнению с полностью оригинальным комплектом.
Феродо красные ставил, но потом заметил, что диск хавают они причем очень хорошо, убил диски быстро на них.
Стоят барабанные колодки Ferodo. Колодки отлично себя показали с первого дня. Теперь задние тормоза принимают активное участие в торможении и не позволяют машине “клевать носом”, при торможении с большой скорости не закидывает в бок. На этапе притирки немного воняли гарью. Немного расстроил факт, что на 100 км появился скрип. Я колодками доволен, получил, что хотел, отличные тормоза на задней оси.
В свое время на фф2 много что ставил, т к занимался запчастями иномарочными))) Хорошо себя показали ferodo.textar.ate.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Ferodo