Поставил передние стойки Febi — 500 км полет нормальный.
Отзывы о стойках стабилизатора FEBI
226 голосов
Яйца Febi меня разочаровали. Ставил меньше года назад, уже похоже просятся на замену.
У меня спереди линки стоят от Febi. У них диаметр сайлентов поболе, чем у родных шаровых и мне сдается они иногда за аморты задевают и лязгают, но это редко, а так я на них по щебенке со спичечный коробок гонял км этак 60 и с такой же скоростью — нормуль. Рулится машина нормально.
Стойки стабов. Febi не берите!! Отходили 6 т.км. и застучали.
Стойку стабилизатора поставил переднюю именно Febi прошла 35 т.км, а сейчас радует своим качеством нового хозяина, а подвеска у меня при этом была с жесткими заниженными пружинами и на 17 дисках с профилем шины 45…
RBI — КАКА. Пока лучшие это Febi (из личного опыта).
Для себя нашел оптимум цена/качество Febi 27262 — вся втулка в сборе и не дорого и качество очень хорошее. Брал Фебест — качеством похуже Феби.
Мои стуки прекратились заменой задней стойки стабилизатора с правой стороны хотя пробои ощущались с левой стороны, как буд-то амортизатор пробивает слева. Поставил '27299' febi внешне как оригинал, стуки пропали тишина.
Колечки, на стойках стабилизатора Febi, уже больше года ходят, все ок. недавно снимал, не потрескались и износа не видно.
Год назад поставил Febi, пока всё в норме. И цена приятная.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора FEBI