После покупки, на 159000 заменил оба линка, поставил Febi. Правый через год исдох. поставил Defi — 3 месяца откатал, и тож скоропостижно почил в бозе (( ска! а левый-то, Febi, ЕЩЕ РАБОТАЕТ!
Отзывы о стойках стабилизатора FEBI
226 голосов
Они меня подвели, когда пришлось срочно покупать короткие линки Febi под стойки Shinko и то и другое года не отходило.
Были — FEBI 19237 — передние и FEBI 19236 — задние. Примерно на 20 тыс. км застучали.
Линки Febi ходят в лучшем случае 10000 км, на личном опыте факт. Лучше CRT или Qsten…
впереди стояли FEBI — отходили около 40 тысяч, сдох 1 шаровый элемент из 4-х. Так что FEBI очень хорошо себя показали.
Стойки стабилизатора приобретены марки Febi. Впечатление после замены: машина чуть-чуть, но лучше стала проходить неровности.
FEBI как и Febest китай, но на внешний вид выглядят неплохо, может быть они и не стучали, еслиб резина на пыльниках была хорошей, а там похоже из сажи сделана. Пильник рвется и шарниру кирдык. CTR у меня нет вообще нареканий, поставил и забыл.
FEBI у меня сзади ровно через год застучали…20 тыков…
Я на заре иновладения стойки стаба феби поставил, кстати живы совершенно до сих пор.
Febi мне не понравились — на грунтовке (по сырой грязи) сорвало пыльник и стойке сразу пришел капец!
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора FEBI