Может кто-то и гонит на рычаги febest, но я с передними рычагами уже 40 тыс. км. прошел, нареканий нет.
Отзывы о запчастях Febest Для бизнеса
Хорошая цена, на первый взгляд вполне качественные. Однако качество материалов низкое и соответственно срок службы маленький. Первый раз столкнулся с Febest, когда менял шаровые опоры. Нареканий к ним не было, поэтому решил попробовать шрус той же фирмы. Комплектность у шруса хорошая, можно сказать полная. Полгода не знал проблем, а потом появился люфт, причем с обеих сторон сразу. Вывод: хорошо подойдут для продажи машины, а вот для долгой эксплуатации они не пригодны.
Качество отвратительное, спустя 2000 км стал заедать, поэтому пришлось дважды платить за замену.
Купил 2 подушки двигателя перед и зад на тойоту короллу. Проездил 3 месяца оторвало ее, такой кустарщины не встричал. Сайлентблоки вертикалы этой же вышеупомянутой фирмы оторвало через 6 месяцев! Брал в Exist! Не рекомендую не сайт не данную фирму!!!!!
Доволен сайлентами Febest, очень качественно выполнены и стали на своё место идеально без проблем, я пока не жалуюсь. Однозначно недорого и качество высокое, можно смело ставить!
У меня внешний ШРУС Фебест 100000 прошел.
Подшипник Febest внешне был вполне хороший и каких-то нареканий не вызвал, через года использования скажу, что эта контора делает нормальные вещи + не очень дорогие. Советую!
Проехал 500 км и весь полопался, не советую.
Купил на митсубиси кольт правую подушку двигателя от febest, завёл и сразу выключил движок, так как вибрация страшная началась по всему кузову!!! Причём при увеличении оборотов она тоже увеличивалась! Это жесть!!! Поставил оригинальную б/у снова и всё нормально стало работать!
Комментарии к отзыву
если на старой всё норм, зачем покупать новую
Пыльники ШРУС фирмы Febest порвались через 3 месяца. Не рекомендую покупать!
Фирма Febest была основана в 1999 году и изначально ориентировалась на рынок корейских и японских автомобилей, однако со временем стала выпускать запчасти и для европейских и американских машин. На российском рынке компания работает с 2007 года.
Расположенные в Германии производственные мощности Febest поставляются на конвеер ряда оригинальных японских автопроизводителей - Skyline, Avenir, Mark2, Cedric. Большим спросом бренд пользуется на вторичном рынке автозапчастей, в т.ч. и в России и СНГ.
Комментарии к отзыву
А что за машина? Ваш отзыв дает надежду за рычаги FEBEST