Свечкам 2 месяца начал пробивать изолятор.
Отзывы о свечах зажигания ЭЗ
236 голосов
Никогда у меня с этими «бош по лицензии» не складывалось. Возможно, летом ещё можно, но зимой они не работают.
Энгельса берите, нормальные свечи. Нжк денсо очень много паленки.
ЭЗ Стандарт 1,0 АУ17ДВРМ. Никогда с ними не было никаких проблем.
Свечи энгельс говно редко, пробовал на разных машинах, выкинул оба комплекта через 100 км пробега. Свечи были 100% оригинал, покупал в разное время и на разных машинах, думал может первый раз мне показалось, а нет! Бриск я думаю — Китай но работаю в 100 раз лучше и расход меньше.
Я себе такие поставил, очень нравятся и кто бы что ни говорил, мне больше нравится, как мотор на них работает, чем на штатных.
Раньше покупал свечки ау17дврм, которые жили на любых тазах 5-7ккм.
И вновь джекичан на холостых. Это 4 цилиндр. Заменил катушку и перестраховался и поставил свечи энгельс лпг 6. Теперь все супер.
Отличное состояние и нормальная работа мотора. Я меняю раз в год перед зимой, энгельсские всегда: Стандарт или Итриум.
APS самые паршивый свечи. Я ставлю ЭЗ АУ17ДВРМ, они же в упаковке Лада. Ещё лучше свечи Yttrium от того же ЭЗ.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания ЭЗ
Что мы знаем о свечах зажигания ЭЗ
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.bosch.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о свечах зажигания ЭЗ.
Оценка PR - 77 из 100, базируется на основе 74 отзывов и 236 голосов. 53 отзыва имеют положительную оценку, 9 - нейтральную, и 12 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.9 (из 5). Голоса распределились так: 182 - за, 54 - против.
В рейтинге лучших производителей свечей зажигания запчасть занимает 9 позицию, уступая таким производителям как EYQUEM и BERU , но опережая свечи зажигания WEEN и OEM Renault.
Пользователи также составили мнение о качествах свечей зажигания ЭЗ:
- Расход топлива - влияние на потребление топлива - оценивается позитивно. 3.6 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 3.2 балла из 5.
Свечи зажигания ЭЗ в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили свечи зажигания ЭЗ на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- ЭЗ на втором месте в авторейтинге свечей зажигания для: ВАЗ (Lada) Kalina, ЗАЗ Chance .
- ЭЗ на третьем месте в авторейтинге свечей зажигания для: ВАЗ (Lada) Vesta, УАЗ Patriot, ВАЗ (Lada) 2105, Great Wall Hover H3, ГАЗ Соболь .
Свечи зажигания ЭЗ в сравнении
На PartReview доступны 19 сравнений свечей зажигания ЭЗ c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи свечи зажигания лучше: Patron или ЭЗ, OEM VAG или ЭЗ, OEM FORD или ЭЗ, OEM Renault или ЭЗ, MOTRIO или ЭЗ .