Иридиевые свечи зажигания denso ставил два раза в 2014 году и в 2017. Сейчас появились пропуски зажигания и не сразу заводиться на холодную (обычно с пол оборота). Оказалось на свече с первого цилиндра нет кончика иридия и зазор увеличился визуально до 1.5 — 2 мм. Отпал или прогорел? Как сказали в магазине … бывает… Больше переживаю, если этот иридий отпал и царапает цилиндр.
Отзывы о свечах зажигания Denso
1834 голоса
Свечи Denso Ultra Fine Iridium с иридиевым электродом. Многие гонят на Denso, мол много подделок и вообще лучше ставить NGK… Надеюсь, купил не подделку, цена за свечу ~12$, пока разницы в легкости зажигания не заметил, надеюсь оно просто будет нормально работать и всё. Состояние катушек нормальное, белого накала не заметил, в свечных колодцах чисто. Новые свечи Iridium Extended DENSO SXU22HCR11S.
Свечами доволен не только я, но и мой мотор.
Мои свечки IK16TT огонь и кстати тачка у меня заводится даже не успеваешь услышать стартер. тока ключа коснулся… сразу вспышка
Я вкрутил денсо — ЗБС! до того тоже они стояли, 30 отходили почти без нареканий, в конце уже проблемы начались (примерно на 29500).
Хорошее качество, поставил и мотор стал работать лучше.
Свечи бош и денсо га*но!
Радость от прошедшего отпуска омрачилась неожиданной болезнью нашего члена семьи, это мазда тройка. Две недели проведенные гараже не пошли ему на пользу. Как всегда это бывает одна поломка наложилась на другую, пока пытались его завести посадили аккум и заодно залили свечи. По крайней мере так сказали в сервисе, куда маздочку благополучно доставили для выздоровления. По технологии при замене свечей необходимо снимать впускной коллектор и чтобы уменьшить количество вмешательств механиков было решено поставить хорошие долгоиграющие иридиевые свечи фирмы Денсо. Первые впечатления только положительные, во первых починили машинку, во вторых двигатель прям бодрее заработал. Все замечательно, мы довольны.
Владею Маздой 323 с двигателем 1,6 и МКПП. Пробег в основном по трассе на сегодняшний день составляет более 220 тысяч и что хочется отметить большая часть этого пробега пройдена на свечах Denso. Покупаю всегда обычные в каталоге KJ16CR11 и по карману не бьют, и качество отличное. Всегда уверен в двигателе и в мороз, и в жару. Что особенно важно вдали от дома. Хоть меняю и не точно в положенный срок, но до пропусков зажигания не доходило, да и зазор держался в пределах.
Как только купил авто поменял в том числе и свечи. Но черт меня дёрнул зажмгтится на оригинал и взять денсо. Вроде и проблем с ними не было (откатали они 10к).
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Denso