Заменил щетки стеклоочистителей («дворники»), установил такие: DUR065L и DU045L, резинки на щетках «NWB», работают отлично, доволен на 100%.
Отзывы о щетках стеклоочистителя Denso
746 голосов
Заменил дворники, установил такие: DUR065L и DU040L, работают отлично. Меньшая щетка у нас должна быть 35, а не 40, но установил 40. В итоге площадь очищаемая щеткой больше и щетка не цепляет резиновую окантовку стекла, хотя она близко к краю щетки.
Перепробовав кучу различных щёток остановил свой выбор на щетках Denso, вытирают стекло по мне так идеально и прилегают к стеклу очень хорошо, испытания магаданским климатом прошли, в мокрый снег с дождем справились на 5+, ещё обратил внимание что на резинках у них какое то напыление и снег к ним не прилипает. В общем теперь отдаю предпочтение щеткам только этой фирмы.
Поменял щетки стеклоочистителя, не знаю какие стояли, но были уже изрядно изношены, пока всё нравится, чистят шикарно.
Прикупил щетки DensoDUR-043L (430мм) и DensoDUR-065L(650мм) и переходники к ним AVANTECH ACL. Щетка размером 430 мм стало отлично.
Уже давно использую зимой гибридные щётки Denso. На Лансере мне они очень нравились. На Камри также на зиму покупал Denso DUR-053L и DUR-048L. Но мнение уже начало меняться, за прошлую зиму щётка со стороны водителя, стала плохо очищать.
В эту зиму, купил на замену такую же, и вот к концу зимы, она снова скрипит и «полосит». Кроме того, в -30, на трассе она просто замерзает и царапает стекло, что влияет на безопасность вождения! При весьма не маленьком ценнике, вынужден буду искать альтернативу.
Заменил у себя щетки на дворниках. Водительская 60 см пассажирская 40. Поставил свои любимые щетки фирмы Denso. Очень крутые. Немного дороговатые но оно того стоит. Вот их когда в руках держишь чувствуется качество.
Дворники Denso Hybrid - хорошие щетки, со спойлерами, в нормальном корпусе, и трут хорошо. Есть как на левый, так и на правый руль. У меня на машине (Toyota) такие стоят с завода.
Со дня установки прошло 11 месяцев для Denso. Считаю по времени нормальный пробег, большая до сих пор трёт терпимо, малая уже начала собираться на пенсию и оставляла за собой много грязи.
Щетки Denso что-то мне не понравились, больше брать их не буду.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Denso