Пробовал как-то зеленый фильтр Denso. Конечно, феншуйный фильтр. Но цена на него в нынешнее время не очень адекватная.
Отзывы о салонных фильтрах Denso
95 голосов
Нашел фильтр с рамкой azumi ac28504. Фильтр чуть меньше оригинального, в рамку вставил фильтр denso, пришлось его подрезать вдоль и поперек. В следующий раз закажу denso 056k размеры 30*310*195, он в рамку как раз войдет.
Поменял салонный фильтр, ставил Денсо, норм. Дворники менял 2.5 года назад, правый зимой чуть оторвал, да и мазать начали. Теперь все норм.
Оригинальный фильтр хорошо, но дорого. Его полный аналог по качеству это фильтр DENSO.
Сменил салонный фильтр на Денсо угольный, визуально качество его понравилось, вроде лучше Фильтрона!
Фильтр DENSO, входит без рамок как родной.
Подошло время, сменить фильтр салона. Приобрел Denso, дешево и сердито!
Все фильтра использую фильтрон, цена качество на высоте, вот только фильтр угольный салонный денсо понравился больше.
На прошлой машине тестил кучу салоников, в итоге сделал для себя топ лист угольных фильтров
- Denso
- Mann
- Mahle
- Hengst
- Valeo
- Bosch
Это те фильтра, которые на самом деле ФИЛЬТРА и держат не только пыль с мухами, но и все запахи.
Так как в Прадо 90-95 нет с завода салонного фильтра, заморочился альтернативой и вот нашел фильтр от фирмы Denso, все встало штатно в место центрального плафона за 5 мин. все работает. гаджетом доволен.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Denso