Подошло время замены ремня вспомогательных агрегатов, стоял еще заводской GM, заметил что из за него уже начала прыгать зарядка аккумулятора, родной прошёл 118000, после замены все встало на свои места. Ремень поставил фирмы dayko.
Отзывы о приводных ремнях DAYCO
176 голосов
Continental даже говорить не буду, в основном барахло. Для себя сделал вывод что для нашего привода вспомогательных агрегатов очень эластичные ремни не подходят и нашел достойный вариант которым сейчас и работаю 5PK1545 Dayco. И хрюки уходят и ходит нормально и не дорогой.
Установил такой ремешок DAYCO 6PK915. Теперь я не слышу свиста ремня при нагрузке на генератор или при проезде водных препятствий.
Ремень уже менял. Одинаково что с заводским, что с новым. Новый брал Dayco. Уже ходит больше заводского.
Наконец то устранил свист ремня генератора. Купил ремень Dayco 6pk1115 и вчера установил его.
У меня все ремни dayco, пробег после замены 38000км и всё нормально.
Dayco 6 РК 1250. Встал идеально, ровно и спокойно. Ничего не свистит, натяжение нормальное.
У меня на 2.4 6рк1250. Но встречал у пацанов, что может быть короткий. Может натяжитель или ролики разные. Ставил bando, contitech, gates, dayco. Все хорошие. Бандо удивил, три с половиной тысячи отработал на трёх ручейках (шкив коленвала расклеился и разобрался, зараза ).
Уже стало интересно, когда порвётся, но выдалось время и шкив починил.
Цена - качество. Отличные ремни, по некоторым автомобилям ремни и ролики dayco идут в оригинальной упаковке. Использую сам и доволен, цена тоже отличная.
Единственный недостаток - запах у нового ремня просто жуть.
У меня на x3 e83 m57 родной прошёл 160000 км потом несмотря на отзывы купил Dayco, прошел он 120000 км Без обгонной муфты на генераторе.
Напишите свой отзыв о приводных ремнях DAYCO