С тягами ctr последнее время у нас проблема, долго не ходят, тысяч 5, не больше.
Отзывы о рулевых тягах CTR
220 голосов
Поставил среднюю оценку 3, потому что не знаю, была то ориг. деталь или же подделка. Прошла меньше 5 тысяч (где-то 3) - появился люфт. Такого не ожидал, пришлось отложить развал. Кстати, втулки стабилизатора тоже оказались на 3 тыс. км., как и Фебест! Фебест-то, я думаю, не подделка.
Шаровые, линьки, рулевые тяги, рулевые наконечники только Корейский CTR. Другого не беру. CTR стал на уровень и Китайцы начали и его подделывать.
CTR - херня 20 тысяч проехали и сдохли вот 555 ходят.
Сейчас в прадике рулевые тяги и наконечники, 2 задних рычага и 2 стойки стаба CTR стоят, 4й год пошел, пока не жалуюсь, все целые. Пробег после замены около 80 ткм.
Заменили правую нижнюю шаровую опору и рулевые тяги (тяги ходят год).
Спустя 2 месяца у меня застучала правая рулевая тяга. Менял 2 месяца назад на CTR. И вот она стучит.
Колеса передние живут своей жизнью. Приговорил рулевые тяги. Обе. Купил из наличия. Тяги и пыльники. Теперь дорогу держим ровно.
После покупки ставил рулевые тяги ctr, менял обе стороны сразу) когда менял пыльник шруса (гранаты) с водительской стороны, то заметил тот же люфт, рулевая тяга) Сtr отходила 30000 км или 10 месяцев, но это учитывая что я работаю по вахте ) короче говно а не тяги.
CTR. Я себе на спектру бывшую ставил тяги и наконечники этой фирмы, отъездил чуть больше 30 тысяч и с ними всё было в порядке. Рулевые тяги 2 штуки (они одинаковые) CTR CRRE-1; Наконечник рулевой правый CERE-2R; Наконечник рулевой левый CERE-2L .
Напишите свой отзыв о рулевых тягах CTR