Лето: cordiant off-road, шумная, была пара ситуаций когда не смог оттормозится в городе, на бездорожье действительно решает.
Отзывы о шинах Cordiant
708 голосов
Стояли Кордиант на Приоре еще в 2010-2013 году. Хорошая резина для своих денег. Ездил и по трассе до 140 км/ч и по городу. Шипов за 3 года потерял штук 8 на комплект. Но шумная была, как на вертолете.
Был опыт эксплутации первого snow cross в размере r16. В принципе нормальная резина.
Не идеальны, но дешевые. Сильно шумные, но надежные. Пока 2 сезона откатал без проишествий
Хотелось бы отметить стоковые шины, честно, очень опасался, что будут выть, гудеть вибрировать и тд и тп… но могу сказать, что их вообще не заметно, что есть, что нет… Полазить сильно пока не получалось, но там где ездил по раскисшим грунтам, вообще никаких проблем. Отбалансировались тоже очень не плохо.
Почитал отзывы и тесты и решил взять Cordiant Comfort 2. Отбаласировались нормально. Грузиков максимум 30 грамм на колесо.
Приобрёл, прокатился на них, мне все понравилось )))
Моей шнивке 10 лет почти, после завода поставил стоковые корды оф род, потом лифтанул и снова корды, ток побольше. Езда в основном асфальт, пару раз за сезон хорошие такие вылазки в лес, ну и так, по грибочки иногда катаю.
Сам в свое время голову ломал выбором резины и взяв корды ни разу не пожалел. Единственное, Зимой лучше не ездить!
На них октаха пробежала почти 50 000 км и была продана ктая более чем уверенно по осенним лужам. Резина просто отличная. Особенно в дождь… по шумности говорить не стану. У каждого шумомер свой. Но по крайней мере точно не шумнее заводского гудиера на йети и заводского Данлопа на Окташке.
Китай не расматриваем вообще. Был когда-то у них MAXXIS - отличная резина. Потому и присмотрел кордиант… тем более он был обкатан на октавии… и показал себя более чем достойно
Рекомендовал Отцу купить эти шины, типа свое, патриотизм и все такое. Кривые, дубовые, в дождь вообще невозможно, хватило на 25000, камри на автомате, стиль езды размеренный. Кордиант спорт 2. Думал, ну может Отец преувеличивает, взял прокатиться до Самары с ветерком...и знаете, что я скажу - Позор, реально вы не можете ничего хорошего сделать!!!
А новая вышла?! Кордиант спорт 3 о_0, знаете что, идите к черту. Взял пирелли чинтурато 7, небо и земля, хотя тоже в России делают.
Комментарии к отзыву
@Ric583, да-да, camry 2008 года, r4 комплектация, японец, все родное, ни одной поломки, пробег 250+, кончено же это полный отстой) Сколько уже подобных песен переслушал. Нынче все эГсперДы, такое время. Удачи с Кордиантом, для меня эта тема закрыта.
Напишите свой отзыв о шинах Cordiant
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.