Я лью кастрол декс 3 ине парюсь - 150 тыс. лью и акпп живее всех живых.
Отзывы о маслах АКПП Castrol
76 голосов
Масло залил кастрол трансмакс... 2 года полёт нормальный.
С последней замены прошло уже 60к. Залит кастрол. Много раз порывался поменять, но масло светло-красное как новое, запах ровный без гари. Рывков нет. Масло не перегревалось, тяжести не перевозил, не буксировал никого.
За трансмакс скажу: залил его весной, проездил год — давануло рейку в -25 (я уже доехал до работы и руль потяжелел). В багажнике лежали остатки трансмакса Z (перелил в карачинскую 0,5), так вот он стал мутным и расслоился на фракции. С кастролом связываться не хочу больше, из-за подделок.
У меня кастрол например уже второй год плещется хотя давно менять надо но коробка работает плавно и четко, жижа светлая и не воняет горелым, не вижу ни одной причины для замены. Заливаю кастрол уже 6 лет, все ровно. Моторное мне вообще не понравилось.
Было залито castrol d-3. После года эксплуатации и переборки кпп, косяков замечено не было.
Лью Castrol ATF Multivehicle — брал 14л с промывкой — проехал уже почти 4тыщи полётёт как полёт что до неё, что после разницы не заметил… как было так и есть!
У меня Кастрол залит. Сейчас коробка на этом масле работает отлично!
В МКПП шарана льется нифига не трансмиссионка для механики, а масло для автоматических трансмиссий. У меня сейчас залит Castrol TAF-X 75W-90, претензий к нему нет, прошел много.
В свое время в гольфа 3 залил LT 71141 появились пробуксовки на холодную, поменял с промывкой на кастроловский декстрон все стало нормуль, гольф до сих пор бегает.
Напишите свой отзыв о маслах АКПП Castrol