Я такой привод весной себе поставил пока полет нормальный, но перед установкой пыльники на большом диаметре вскрыл там смазка мне очень не понравилась.
Отзывы о запчастях BSG Для бизнеса
Я менял амортизаторы на фирму bsg. Багажник вылетает как бешеный чуть не срывает петли! Результат со stabilus мне понравился.
Отвар отвратительного качества. Установил ролик, после полутора месяцев эксплуатации потерял приводной ремень (стоящий в разы дороже ролика). Причиной явился ролик фирмы BSG который начал гулять "восьмеркой". Ужасный товар. Если хотите попасть на деньги приобретайте ролики фирмы BSG.
Го****е редкостное. Никому не рекомендую. Не прошел и 10000км, причем на 2х разных авто ставили. Просто рассыпался, треснул корпус.
Шкив с демпфером фирмы bsg артикул bsg 30-170-009. Фирма вроде неплохая, производство турция.
В 18 году ставил передние рычаги в сборе BSG — BASBUG на сегодня проехал около 70 тыс, застучала одна шаровая, сайлентблоки в хорошем состоянии. В обшем неплохой результат.
Я BSG себе поставил - полет нормальный!
BSG 30-916-006 Я такой себе брал, там цокаль под маленькую лампу, напильником подтачивал. Уже 2 год катаю, отличие от оригинала нет.
Крепления радиатора, был поломано. Заказал BSG. Вид под капотом поменялся. Я доволен). Очередной маленький плюс. Цена самой накладки копейки.
Поставил себе такие BSG 65-980-009. Просто идеально.
Отзывы владельцев о продукции BSG
Бренд BSG зарегистрирован в стране Турция. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.basbug.com.tr .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 94 отзыва на 37 запчастей BSG. Средняя оценка составила 3.5 балла из пяти.
BSG участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 550 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти BSG
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы BSG:
- Упоры капота BSG - 19 отзывов. Оценка PR - 75, средняя оценка - 3.9.
- Накладки BSG - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
- Лобовое стекло BSG - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.3.
- Рычаг BSG - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.6.
- Пыльник ШРУС BSG - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.8.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях BSG.
Лучшие запчасти BSG
Изделия компании BSG пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей BSG
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы BSG с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: