Bridgestone Turanza ER300. Дорогу держат, шумят не сильно и очень жесткие. Отъездил на них 4 сезона и стер в ноль. Ездил бы и дальше, но перешел на 17 радиус:)
Отзывы о шинах BRIDGESTONE
791 голос
В настоящее время использую: лето Bridgestone RD-604 Steel; зима Dunlop Winter Maxx SV 01. Оба комплекта приобретались новыми, с доставкой из Японии. Обе модели не разочаровали.
Бриджи никогда не были плохой резиной.
DM-V2 лучше Yokohama.
Конкретно бриджстоун настолько были «тупые» и гудящие, что после них китайские стали «откровением» Не шумят и тормозят.
Больше всего мне понравились ICE CRUISER 7000, на которых я ездил две последние зимы. Резина прошла 6 зим. Последние две зимы она потеряла по три - четыре шипа на колесо и то отломились.
Являюсь давним поклонником зимних шин Bridgestone Ice Cruiser 5000/7000.
Об Туранзу «гвозди гнулись», тоже впечатлило, но зубодробительная, жуть)
Наконец то я стёр Bridgestone который комплектовался с крузом с завода, резина мягко говоря Г…о шумит очень сильно, жосткая как пластмассовая, подруливание дастало.
Сомневаюсь, что у Bridgestone Turanza качество/цена будет больше, чем у Нордмана))) Мне доводилось 2 варианта Bridgestone Turanza в прошлом тысячелетии пользовать — средняя шина, не более того… это не Потенза по держаку, но более комфортная.
Напишите свой отзыв о шинах BRIDGESTONE