Оригинал отходил 112000. Поставил BOGE задние осенью. Один зимой правый запотел.
Отзывы об амортизаторах Boge
436 голосов
Я вот пробовал после того как у меня плаза extreme сдохла после 30-35 тысяч жёсткой эксплуатации ещё раз поставить штатные пружины и амморты Boge Turbo — так и не смог на них ездить… Вспомнил что такое валкость морды, крены при перестроении и непослушность руля.
При снятии пружин понял, что хана пришёл моим амортам, а покупал я тогда BOGE. Хватило их на год.(
Я на Boge отъездил всего две недели, потом они потекли. Зато на них красивые наклейки и производство Германия, но видимо от подделок не спасает.
Поменял пружины и амортизаторы. В итоге амортизатор Boge через два месяца потек и начал стучать. Это при условии, что проехал я около 300 км по городу с нормальным асфальтом.
Комментарии к отзыву
Добрый Человек, не мог бы ты выложить фото твоих "хороших" амортизаторов, интересует конечно этикетка и галограмма.
Сейчас стоят Boge Automatic, как то я ими недоволен.
Купил переднии аморт боже поставил, а они стучат.
Мне газомасляные амортизаторы Боге не понравились, машина табуретка и быстро сдохли, АТЕ диски и колодки тоже. Вибрировал руль немного при торможении.
Я себе Boge купил. Но когда ставил, оставил тарелку и опору свою. С таким комплектом больше 100 км не поедишь. Любая кочка по острее такой удар по кузову п-ц! Не знаю что делать.
Маслянные брал boge, полное га.но, два комплекта за 1,5 года.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Boge