Ставил это биг фильтр, крайне негативные отзывы могу дать. Воняет через месяц использования.
Отзывы о салонных фильтрах BIG FILTER
160 голосов
Сегодня пришел салонный фильтр производства BIG FILTER. Фильтр на удивление хорошего качества! Форма ровная, клеевой шов ровный, без наплывов и разрывов, нет непроклеенных участков. Сам фильтрующий элемент тоже хорошего качества и самое важное для салонного фильтра — он абсолютно не воняет клеем, в отличие от фильтров TSN! Могу смело рекомендовать, как хорошую замену оригиналу!
Фильтры под брендом BIG FILTER очень плохого качества, крепежа в комплекте нет и по размерам не подходит.
2 неделе назад был установлен салонный фильтр BIG GB-9939/C угольный за 298 руб., скажу честно фильтр ужасного качества! Что простой, что угольный разницы нету, также все запахи пропускает, ну может на 10% поменьше, но всё равно он своих денег не стоит, даже поток воздуха стал с печки дуть чуть слабее. Никогда в жизни больше не куплю Big угольный и другие угольные.
Фильтр салонный гавеный купил, биг-фильтр угольный, седня катался, стекла затягивает, приехал домой, заказал mann нормальный.
В очередной раз протирал пыль в салоне и когда это дело окончательно надоело, то был куплен и установлен фильтр. Соответственно пыли стало гораздо меньше, чему я рад.
Поменял тут вчера фильтр, взял ориджинал. Судя по маркировке, производитель BIG. Встал на отлично.
Из личного опыта угольный BIG встаёт нормально.
Покупаю воздушный и салонный фильтр big. Воздушный меняю раз в 2500-3500 т. км. Нареканий вроде никаких.
Очень хорошо подходит фильтр фирмы BIG (толщиной 30 мм, с подрезкой по ширине около 30 мм) и стоит он всего 220 руб., взамен оригинального за 700 руб. По качеству не уступает!)) ДЫшите чистым воздухом!!!))
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах BIG FILTER