Машинка начала немного троить, пришло время замены свечей. Попутно и провода поизносились.
- Свечи Bosch Super Plus FR7LDC+ (кат. № 0 242 235 668)
- Провода Beru ZEF989
После замены все симптомы ушли.
108 голосов
После замены все симптомы ушли.
У меня стоят в приоритетах Beru, Bougicord, NGK, Bosch (лотерея, разные бывают), Bremi.
Свечная проводка была отремонтирована проводом фирмы BERU. Провода фирмы BERU тоньше оригинальных. Отходили около 40 т.км. Претензий не было.
Комплект кабелей и надсвечников на бор брал BERu надсвечники все в метале. Но оказалось гавно последнее, шили по бешеному…
Beru — топ, ибо снабжали ими авто с завода, NGK — и так и сяк, походют, как и BOSCH, Bremi — ну как то скатились. Как то еще за Janmor отзывались, Tesla еще, но брака много, но лично я Beru хорошее для хорошей машины!
В этот раз замене подвергнутся ВВ провода. Beru. Парт ZEF1627. Длина совпадает, качество хорошее, наконечники внутри смазаны высокотемпературной смазкой.
В оригинале проводов у меня стоят BERU - провода отличные.
Высоковольтный провод BERU, 2 метра. Полчаса рукоделия и проблема проводов больше никогда не волнует.
Проверив провод нашли перелом. Заменили провод возле муфты и все заработало.
Через месяц после покупки проводов BERU машина начала потраивать на низах, позже обнаружил пробой одного из проводов, изоляция очень тонкая, не советую.
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах BERU