ВВ провода BERU работают исправно 9 лет.
Отзывы о высоковольтных проводах Beru
108 голосов
Так как Janmor быстро умер, решил поменять провода. Сначала пошел по пути нулевиков по итогу электрик их при перепаковке запорол и я успешно поехал в магазин по Beru. Сняли старые установили новые, машина стала работать ровнее.
Покупал лет пять назад комплект проводов BERU. Мне показались они что-то очень мягкими по сравнению с теми, что у меня были, а стояли у меня BREMI и эти мне показались хлипкими. На старых Bremi котакты медные (слева), а на Beru не медные))
Катаюсь на старых Beru, вроде пока ничего ещё.
У меня стоит электрика от beru. Выглядят добротно, приятные на ощупь. Работают качественно, без нареканий. Проводка beru ставятся с завода.
Отличное качество и машина работает отлично!
Провода от beru последнее время испортились. Много положительных отзывов, но мои начали разваливаться не проходит и года. Пришлось экстренно искать замену.
Высоковольтные провода beru комплект ZEF1539 в мороз (-20 например) они такие же мягкие как и при +20.
При замене проводов отказался от оригинала в пользу Беру. Провода вполне нормальные. Сопротивление на длинном 2,9 кОм, а на коротком 1,8 кОм, остальные с равным шагом укладываются в интервал между длинным и коротким. После замены, холостой стал ровней, работа двигателя мягче, по расходу изменений не заметил.
Перед зимним сезоном решил сменить свечи и провода. От оригинала отказался и взял на замену beru. Беру отлично отходили зиму, проблем с ними не было. Вообщем доволен.
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах BERU