Вenson lamishield поставил лет пять назад. Нормальный китаец.
Отзывы о лобовых стёклах BEN-SON
228 голосов
BENSON, как и с FYG (FUYAO) со сколами/трещинами проблем нет, все на уровне оригинального стекла. И цена как-раз адекватная за хорошее стекло.
У меня стоит Benson. На KB2 стекло по прочности так себе, но после 2-х приличных камней пошла трещина!
Benson недавно воткнул. Искажений и бликов нет.
Себе поставил стекло производителя Benson, молдинг старый оставили, единственное пришлось новый клей для датчика дождя купить. Стекло не искажает, менял по докризисным ценам.
Ставил 4 года назад Benson. Пока все нормально!
Бенсон у меня на пассате стоял, нормальное стекло, царапалось не быстрее оригинала, не искажало.
Я себе менял Benson, год отъездил, камни ловил все было отлично, никаких искажений и прочих косяков)). Но недавно поймал большой камень, аж испугался, появилась маленькая звездочка)), так что на любое стекло найдется свой камень)).
Поставил BENSON на митсу грандис. Ставил молдинг, сбоку пальчиком легонько нажал на пластиковую защолку и паук на все стекло (как внутр. трещина пощла так и наржная). Сили не применял и защолка пластик. В общем недоволен.
У меня Тойота Витц. Привезли стекло фирмы — «Бенсон», искажений нет за то оно вообще не в размер… пипец!
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах BEN-SON